P’tits makis crêpe/saumon/ricotta

Bonsoir à tous ! En ces temps festifs voici une recette d’apéro sympathique, facile et délicieuse ! Des p’tits makis de crêpes saumon/ricotta, si c’est pas le top tout ça !!😉

Ingrédients : 
2 tranches de saumon fumé ou de truite fumé
250g de ricotta
Le jus d’un citron
Une poignée de ciboulette
Sel/poivre

2 oeufs
200g de farine
Lait
sel

1. Faite la pâte à crêpes. Dans une jatte, versez de la farine et faire un puits. Ajouter une poignée de sel, les oeufs et le lait petit à petit tout en fouettant pour éviter les grimauds. Mettre au frais 30 minutes.

2. Faire cuire les crêpes assez épaisses.

3. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite le jus d’un citron.

4. Couper le saumon en petit morceaux d’un à 2 cm de largeur.

5. Pour chaque crêpe, badigeonner le centre d’un bandeau de préparation au fromage. Ajouter le saumon sur une seule ligne et rouler les crêpes ainsi de suite.

6. Mettre au frais 1 heure.

4 réflexions sur “P’tits makis crêpe/saumon/ricotta

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