Poulet du dimanche à la moutarde

J’avais plusieurs fois vu faire cette recette avec du lapin ! C’est donc tout naturellement que j’ai fait de même sur du poulet ! C’est vraiment très bon et ça change du poulet curry ou du poulet aux herbes de Provence !

Ingrédients : 
4 cuisses de poulet
1 pinceau
1 pot de moutarde de Dijon forte
Du thym
Moulin de poivre 5 baies

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Badigeonner les cuisses de poulet de moutarde de Dijon bien forte !
3. Les disposer dans un plat allant au four et les saupoudrer de thym et poivre 5 baies.
4. Les enfourner pendant 40 minutes en les surveillant ! Ne les laisser pas trop dorer sinon elles perdront le goût de la moutarde !

Servir avec du riz !!

3 réflexions sur “Poulet du dimanche à la moutarde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s